+420 222 539 539
Mo - Fr: 8 – 22 Uhr, Sa - So: 9 – 22 Uhr

Hotel Anton Bewertungen

Hotelbewertung

88%
Sehr gut

von 16 Bewertungen

  • Personal

    92%
  • Sauberkeit

    93%
  • Ausstattung

    92%
  • Komfort

    80%
  • Preis-Leistungverhältnis

    86%
Bewertungen anzeigen von:
  • andere Gruppe
  • Gruppe von Freunden
  • Familie mit älteren Kindern
Bewertungen anzeigen in:
Sortieren nach:
Anzeigen:

Anonym

Einzelreisender, 26.11.2017

Čeština

  • Gesamtbewertung
84 %
  • Veľmi milý a ochotný personál

  • Je na škodu veci, že sa nedá objednať teplá večera, pre postihnutých by to bolo výhodné, nemuseli by sa presúvať a hľadať reštauráciu

Personál
10
Služby
8
Čistota
8
Komfort
8
Cena/kvalita
8

Robert Wagner

Einzelreisender, 11.6.2015

English

  • Gesamtbewertung
84 %
  • Staff were very friendly and helpful. The hotel is clean and neat. The area outside the building is nicely tended with flowers and shrubs. Breakfast is available in the morning and was nicely done. Staff was willing to prepare specific hot breakfast in addition to normal fare put out. This wasn't a problem for me but the room was not attended during my three day stay. So bed was not made up nor were fresh towels provided. Given my short stay, this was fine and re-using the same linens is environmentally good. I have no doubt that the management would have replaced any towels or bedding had I asked. They really are very accommodating. The one day it was raining when I went out, I was offered use of an umbrella. The manager carefully gave me directions for getting to where I needed to go. For the price this is a very good hotel. It is away from the city center and attractions but there is a tram nearby and the metro station is about a 10 minute walk.

Personál
8
Služby
8
Čistota
9
Komfort
7
Cena/kvalita
10

Jarolav

Älteres Paar, 21.3.2015

Čeština

  • Gesamtbewertung
82 %
  • Výborné

Personál
8
Služby
8
Čistota
8
Komfort
9
Cena/kvalita
8

Jan

Einzelreisender, 15.5.2014

Čeština

  • Gesamtbewertung
56 %
  • strašný hluk od tramvají ! Velmi slabá snídaně

Personál
8
Služby
8
Čistota
6
Komfort
4
Cena/kvalita
2

Anonym

Älteres Paar, 5.10.2013

Deutsch

  • Gesamtbewertung
100 %
  • Das Hotel ist von der Autobahn aus gut zu erreichen und man gelangt durch die nahe Straßenbahnhaltestelle recht schnell ins Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Insgesamt eine angenehme, familiäre Atmosphäre.

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Paula Ziemińska

Junges Paar, 28.9.2013

Polski

  • Gesamtbewertung
100 %
  • Hotel bardzo uroczy, daleko od centrum, jednak jest dostępne połączenie tramwajem, przystanek tramwajowy bardzo blisko. Miejsce spokojne, przyjemne w sam raz aby odpocząć po całym dniu zwiedzania od zgiełku. Obsługa bardzo miła i pomocna. Panie z recepcji bardzo chętne do udzielenia wskazówek co do Pragi.

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Wojciech

Einzelreisender, 31.5.2013

Polski

  • Gesamtbewertung
96 %

(Ohne Textbewertung)

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
9
Cena/kvalita
9

Miroslav

Älteres Paar, 17.2.2013

Čeština

  • Gesamtbewertung
100 %
  • Pan recepční byl velmi příjemný a vstřícný ke všem našim požadavkům a za to mu patří naše vřelé poděkování.

  • Nic mě nenapadá.

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Dietmar

Einzelreisender, 20.8.2012

English

  • Gesamtbewertung
92 %
  • Good hotel! Price/quality was perfect!

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
7
Cena/kvalita
9

Vlastimil

Familie mit kleinen Kindern, 29.4.2012

Česká republika

  • Gesamtbewertung
96 %

(Ohne Textbewertung)

Personál
9
Služby
10
Čistota
10
Komfort
9
Cena/kvalita
10

Anonym

Älteres Paar, 24.2.2012

Česká republika

  • Gesamtbewertung
70 %
  • Zajímavé prostředí

  • Špatná koupelna, cena bez snídaně

Personál
7
Služby
8
Čistota
8
Komfort
5
Cena/kvalita
7

Jiří Gaura

Einzelreisender, 28.7.2011

Čeština

  • Gesamtbewertung
88 %

(Ohne Textbewertung)

Personál
10
Služby
9
Čistota
10
Komfort
7
Cena/kvalita
8

Dušan Krula

Älteres Paar, 6.7.2011

Znojmo.ČR

  • Gesamtbewertung
94 %

(Ohne Textbewertung)

Personál
9
Služby
8
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Enriko Schulz

Einzelreisender, 26.6.2011

93051 Regensburg / Deutschland

  • Gesamtbewertung
100 %
  • Sehr gute Anbindung ans Verkehrsnetz ( TRAM + METRO) ,Hotel sehr sauber ! Keine Info im Internet über Zusatzkosten ( z.B. Frühstück- 150,-CK extra !!!!) Parkplatz direkt am Hotel !

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Anonym

Einzelreisender, 23.9.2010

SK, Bratislava

  • Gesamtbewertung
92 %
  • Velmi mili, ochotni a ustretovi majitelia. Priame spojenie s centrom a hlavnou stanicou metrom (4. zastavka), i ked zastavka metra je cca na 10 minut chodze - ale je to prijemna prechadzka.

Personál
10
Služby
10
Čistota
9
Komfort
8
Cena/kvalita
9

Milan Brejchal

Älteres Paar, 20.2.2010

Čeština

  • Gesamtbewertung
80 %

(Ohne Textbewertung)

Personál
8
Služby
10
Čistota
10
Komfort
5
Cena/kvalita
7